Portionen |
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Zutaten
- 250 g Zucker
- 6 Eigelb
- 1 kg Quark
- Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
- 2 Päckchen Van. Puddingpulver
- 80 g Rosinen
- 6 Stück Eiweiss
- 4 gehäufte Essl. Paniermehl
- Zum Besteichen:
- 1 Stück Eigelb etwas Dosenmmilch
Zutaten
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Anleitungen
- Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter, Zucker, Van. Zucker und Salz ca. 8 Min. dickcremig auf- schlagen, Eier einzeln ca. 1 Min. unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und kurz unter die Fett-Eiweissmasse rühren. Den Rührteig in eine gefettete Fettpfanne geben und gleichmäßig glatt streichen. Rhabarber darauf verteilen. Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 30 – 40 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.