Nudelsalat

Rezept drucken
Nudelsalat
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Mayonnaise mit etwas Gewürzgurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben. Gewürzgurken und Putenjagdwurst in kleine Würfel schneiden. Mais, Kidneybohnen (ohne Sauce), Gurken und Wurst langsam mit den Nudeln vermischen. Den Salat einen Tag vor dem Verzehr zubereiten.

Nudelauflauf

Rezept drucken
Nudelauflauf
Anleitungen
  1. Gehacktes mit Zwiebeln krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Erbsen oder Mais unter das Fleisch mischen. Für die Soße saure Sahne, Tomatenmark und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser 5 Minuten bißfest garen, in einer gefetteten Auflaufform Nudeln und Fleisch einschichten, mit der Soße übergießen und mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 40 Minuten backen.