Nudelsalat

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Nudelsalat
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Mayonnaise mit etwas Gewürzgurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben. Gewürzgurken und Putenjagdwurst in kleine Würfel schneiden. Mais, Kidneybohnen (ohne Sauce), Gurken und Wurst langsam mit den Nudeln vermischen. Den Salat einen Tag vor dem Verzehr zubereiten.

Überbackene gefüllte Kartoffeln

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Überbackene gefüllte Kartoffeln
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln mit Schale ca. 30 Min. gar kochen, längst halbieren und etwas aushöhlen. Putenwürfel (2 cm) in Biskin Spezial gut anbraten. Frühlingszwiebeln, Mais und Lukull Sauce Hollandaise zugeben, kurz erwärmen und in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen. Kartoffelhälften in eine feuerfeste Form geben und bei 160 °C im vorgeheizten Ofen 10 Min. fertig backen.

Tagliatelle mit Lachsfilet in Riesling Hollandaise

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Tagliatelle mit Lachsfilet in Riesling Hollandaise
Anleitungen
  1. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, Spargelstücke (4 cm) zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Lachswürfel (2 cm) in Biskin Spezial kurz anbraten. Lukull Sauce Hollandaise mit dem Riesling erwärmen; Nudeln, Lachs und Tomatenwürfel hinzugeben und erhitzen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Tomatenwürfeln und Dill garnieren.

Spargelvariation zu Hähnchenbrust mit Gorgonzolasauce

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Spargelvariation zu Hähnchenbrust mit Gorgonzolasauce
Anleitungen
  1. Die Hähnchenbrustfilets mit Basilikumblättern belegen und mit den Schinkenscheiben umwickeln. In Biskin Spezial von beiden Seiten anbraten, in eine feuerfeste Form legen und bei 160 ° C im vorgeheizten Ofen in 10 Min fertiggaren. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen. Weißen, geschälten Spargel zugeben und bei mittlerer Hitze garen, nach 8 Min. grünen, geschälten Spargel zugeben und weitere 4 Min. köcheln lassen. Lukull Sauce Hollandaise mit Weißwein erwärmen und den Gorgonzola zerbröckelt zugeben. Sauce unter Rühren erwärmen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Den Spargel mit den Hähnchenbrustfilets und der Sauce auf Tellern anrichten.

Spargel – Kartoffel – Auflauf

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Spargel - Kartoffel - Auflauf
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln kochen, abgießen, abkühlen lassen, Haut abziehen und in Viertel schneiden. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, Spargelstücke (4 cm) zugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Lukull Sauce Hollandaise erwärmen. Spargelstücke, Kartoffeln, Lauchscheiben und Schinkenstreifen zugeben und miteinander vermengen. Alles in eine feuerfeste Form geben und den geriebenen Käse aufstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C 25 Min garen.