Zwiebel – Keulen

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Zwiebel – Keulen
Anleitungen
  1. Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen. Phase Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile hineingeben und rundherum anbraten. Je ¼ l Wasser und Wein angießen. Geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen. 30 Minuten im 220 Grad heißen Backofen garen. Nun die in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Zitronen und die restliche Flüssigkeit zusetzen. Alles zusammen ca. 30. Minuten garen. Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren und Reis dazu reichen.

Exotischer Puten-Topf

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Exotischer Puten – Topf
Anleitungen
  1. Kleingeschnittene Paprika, Lauch, Pilze, sowie das in kleine Streifen geschnittene Fleisch und Ananas, mit dem grünen Pfeffer (den man mit der flachen Seite eines Messers zerdrückt hat) gut vermischen, mit Salz und etwas Fondor würzen. Pinien- oder Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett in heißer Pfanne anrösten und zur übrigen Masse geben. Den Reis mit dem heißen Wasser zugeben und nochmals gut vermischen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 40 Min garen.

Bayrischer Weißwurst – Salat

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Bayrischer Weißwurst – Salat
Anleitungen
  1. Die Weißwürste in knapp siedendem Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen, aber nicht kochen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Aus heißem Wasser, gekörnter Brühe, Essig, Öl und Senf eine Salatsauce herstellen mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Weißwürste häuten, in Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Die Zwiebeln darauf streuen. Die Salatsauce darüber träufeln und mit Kresse oder Petersilie anrichten.