Spargelsalat

Rezept drucken
Spargelsalat
Anleitungen
  1. Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Putenbrust in heißem Öl ca. 5 Minuten braten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Mandarinen und Sojabohnen abtropfen lassen. Eier hacken und mit Mandeln und den vorbereiteten Zutaten mischen. Die Soßenzutaten zusammenrühren und unterheben. Den Salat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

Salattorte

Rezept drucken
Salattorte
Anleitungen
  1. Eisbergsalat in größere Stücke reißen, waschen und trocken schleudern. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Gekochten Schinken in ganzen Scheiben auf die Torte legen, dadurch bekommt sie mehr Halt und lässt sich nachher besser schneiden. Eier und Radieschen in Scheiben schneiden. Einen Tortenring auf eine Platte stellen und die Zutaten der Reihe nach in den Tortenring schichten. Den Salat überlappen lassen, damit die Torte mehr Halt bekommt. Jede einzelne Schicht fest andrücken. Mit den Käseraspeln abschließen. Die Torte mindestens 1 – 2 Tage durchziehen lassen. Mit einem elektr. Messer in 16 Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer Cocktailtomate, Eiviertel und etwas Petersilie garnieren. Die Salatsoße extra reichen. Die Salattorte eignet sich gut für eine Grillparty oder ein kaltes Büfett. Sie sieht gut aus, schmeckt super und lässt sich gut vorbereiten.

Pellkartoffelsalat

Rezept drucken
Pellkartoffelsalat
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln, Äpfel, Eier, Zwiebeln, Gurken und Lachs in kleine Stücke schneiden und mischen. Miracel Whip mit Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben, einen Tag durchziehen lassen und vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kartoffel – Lachs – Salat

Rezept drucken
Kartoffel – Lachs – Salat
Anleitungen
  1. Alle Zutaten fein würfeln und mit Mayonaise verrühren. Den Salat über Nacht ziehen lassen und zu den gebratenen Hähnchenkeulen servieren.

Eiersalat mit Krabben

Rezept drucken
Eiersalat mit Krabben
Anleitungen
  1. Geschälte Eier in Scheiben und Räucherfisch in Streifen schneiden. Beides mit den Krabben und den Erbsen vorsichtig mischen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und weißem Pfeffer verrühren. Die Soße über den Salat gießen. Locker unterheben und den Salat 15 Minuten ziehen lassen. Mit geviertelter Tomate und Petersilie garnieren.