Nudelsalat

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Nudelsalat
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Mayonnaise mit etwas Gewürzgurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben. Gewürzgurken und Putenjagdwurst in kleine Würfel schneiden. Mais, Kidneybohnen (ohne Sauce), Gurken und Wurst langsam mit den Nudeln vermischen. Den Salat einen Tag vor dem Verzehr zubereiten.

Verhüllter Blumenkohl

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Verhüllter Blumenkohl
Anleitungen
  1. Grünes vom Blumenkohl entfernen, in Salzwasser mit Lorbeerblatt, Zucker, Pfefferkörner und Zitronenscheiben bissfest kochen, in dem Wasser erkalten lassen, abtropfen lassen und vorsichtig auf eine Platte mit erhöhtem Rand geben. Miracel Whip mit Joghurt, Sahne, Salz und Pfeffer würzen, über den Blumenkohl gießen, den Rand mit Tomaten und Petersilie garnieren. Hartgekochte Eier, Kochschinken und Gewürzgurken würfeln und den Blumenkohl damit bestreuen. Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch gut zu Gegrilltem.

Pellkartoffelsalat

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Pellkartoffelsalat
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln, Äpfel, Eier, Zwiebeln, Gurken und Lachs in kleine Stücke schneiden und mischen. Miracel Whip mit Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben, einen Tag durchziehen lassen und vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kartoffel – Lachs – Salat

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Kartoffel – Lachs – Salat
Anleitungen
  1. Alle Zutaten fein würfeln und mit Mayonaise verrühren. Den Salat über Nacht ziehen lassen und zu den gebratenen Hähnchenkeulen servieren.

Eier – Zwiebel – Schichtsalat

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Eier – Zwiebel – Schichtsalat
Anleitungen
  1. Hartgekochte Eier, Zwiebeln, Gewürzgurken, Puten-Schinkenwurst und frische Paprika in Würfel schneiden. Alle Zutaten nacheinander schichten und über Nacht ziehen lassen.