Spargelvariation zu Hähnchenbrust mit Gorgonzolasauce

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Spargelvariation zu Hähnchenbrust mit Gorgonzolasauce
Anleitungen
  1. Die Hähnchenbrustfilets mit Basilikumblättern belegen und mit den Schinkenscheiben umwickeln. In Biskin Spezial von beiden Seiten anbraten, in eine feuerfeste Form legen und bei 160 ° C im vorgeheizten Ofen in 10 Min fertiggaren. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen. Weißen, geschälten Spargel zugeben und bei mittlerer Hitze garen, nach 8 Min. grünen, geschälten Spargel zugeben und weitere 4 Min. köcheln lassen. Lukull Sauce Hollandaise mit Weißwein erwärmen und den Gorgonzola zerbröckelt zugeben. Sauce unter Rühren erwärmen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Den Spargel mit den Hähnchenbrustfilets und der Sauce auf Tellern anrichten.

Spargel – Kartoffel – Auflauf

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Spargel - Kartoffel - Auflauf
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln kochen, abgießen, abkühlen lassen, Haut abziehen und in Viertel schneiden. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, Spargelstücke (4 cm) zugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Lukull Sauce Hollandaise erwärmen. Spargelstücke, Kartoffeln, Lauchscheiben und Schinkenstreifen zugeben und miteinander vermengen. Alles in eine feuerfeste Form geben und den geriebenen Käse aufstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C 25 Min garen.

Spargel – Kartoffel – Auflauf

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Spargel - Kartoffel - Auflauf
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln kochen, abgießen, abkühlen lassen, Haut abziehen und in Viertel schneiden. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, Spargelstücke (4 cm) zugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Lukull Sauce Hollandaise erwärmen. Spargelstücke, Kartoffeln, Lauchscheiben und Schinkenstreifen zugeben und miteinander vermengen. Alles in eine feuerfeste Form geben und den geriebenen Käse aufstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C 25 Min garen.