Nudelsalat

Rezept drucken
Nudelsalat
Anleitungen
  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Mayonnaise mit etwas Gewürzgurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben. Gewürzgurken und Putenjagdwurst in kleine Würfel schneiden. Mais, Kidneybohnen (ohne Sauce), Gurken und Wurst langsam mit den Nudeln vermischen. Den Salat einen Tag vor dem Verzehr zubereiten.

Buntes Putenwurst-Gulasch

Rezept drucken
Buntes Putenwurst-Gulasch
Menüart Hauptspeise
Portionen
Menüart Hauptspeise
Portionen
Anleitungen
  1. Putenbratwürtchen in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Gurkenstücke zufügen, kurz anschmoren, mit Hühnersuppe ablöschen und aufkochen. Senfkörner zufügen und zugedeckt 5 Minuten kochen. Sahne angießen, aufkochen und den Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen. Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Mais und Silberzwiebeln mit in die Pfanne geben und erhitzen. Dill fein schneiden und in die Soße rühren. Wurstgulasch mit Salz und Pfeffer, Senf und 2-3 Esslöffel Silberzwiebelsud abschmecken. In einer Schüssel anrichten, evtl. mit kleingeschnittenem Dill bestreuen und mit einem Dillfähnchen garnieren.