Schneller Rhabarberkuchen

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Schneller Rhabarberkuchen
Menüart Kuchen
Portionen
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Anleitungen
  1. Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter, Zucker, Van. Zucker und Salz ca. 8 Min. dickcremig auf- schlagen, Eier einzeln ca. 1 Min. unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und kurz unter die Fett-Eiweissmasse rühren. Den Rührteig in eine gefettete Fettpfanne geben und gleichmäßig glatt streichen. Rhabarber darauf verteilen. Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad 30 – 40 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Schnelle Quarktorte

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Schnelle Quarktorte
Anleitungen
  1. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Quark, Zitronensaft und -schale, Vanillepuddingpulver und evtl. Rosinen zugeben. Eischnee steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Den Boden einer Springform fetten, dick mit Paniermehl ausstreuen, die Quarkmasse Darauffüllen und glatt streichen. Eigelb mit etwas Dosenmilch verrühren und mit dem Pinsel auf die Kuchenoberfläche auftragen. Bei 140 Grad ca.70 – 80 Min. backen Die Möhren und den Orangensaft dazugeben Und alles bei schwacher Hitze 15 Min. garen. Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Creme fraiche unterrühren. Die Suppe mit dem Stabmixer mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken , und mit Kräutern garniert servieren.