Putengeschnetzeltes in Kiwisahne

Rezept drucken
Putengeschnetzeltes in Kiwisahne
Menüart Hauptspeise
Portionen
Menüart Hauptspeise
Portionen
Anleitungen
  1. Putenfilet schnetzeln, im Fett anbraten und würzen. Sahne, Brühe, grünen Pfeffer, Sojasoße, Ingwer und Sherry dazugeben und abschmecken. Kiwis schälen, würfeln und zufügen. 5-10 Minuten garen, dazu Reis und Salat reichen.

Holländischer Eintopf

Rezept drucken
Holländischer Eintopf
Menüart Hauptspeise
Portionen
Menüart Hauptspeise
Portionen
Anleitungen
  1. Die Mettenden in Scheiben schneiden und auf dem Kochtopfboden verteilen. Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und auf die Mettenden geben. Fett zufügen, würzen und mit der Brühe auffüllen. Wenn es kocht ca. 30 Minuten garen. Das Gemüse soll noch bissfest sein. Den Eintopf abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.

Eier in Gemüse-Sosse

Rezept drucken
Eier in Gemüse-Sosse
Anleitungen
  1. Zwiebel- und Schinkenwürfel in dem heißen Fett kurz anbraten, Brühe zugießen, Curry, Ingwer und Salz dazugeben. Mondamin mit etwas Wasser anrühren und Soße damit binden. Erbsen in Salzwasser kochen und zur Soße geben. Eier schälen, der Länge nach halbieren und in der Soße anrichten. Petersilie über das Gericht streuen.