Portionen |
|
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 50 g durchwach. Speck
- 50 g Butter
- 1 Stange Lauch
- 300 Erbsen Tk
- 200 g Langkornreis
- ½ l Hühnerbrühe
- Curry, Salz, Pfeffer, Sojasauce
- 150 g Gouda
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und den Speck würfeln. Die Speckwürfel mit Butter in einer Pfanne ausbraten, dann das Fleisch rundherum anbraten. Lauch putzen, in Ringe schneiden, mit den unaufgetauten Erbsen und den Reis zum Fleisch geben, kurz mitschmoren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Zugedeckt 25-30 Min. auf kleinster Stufe gar ziehen lassen. Alles gut würzen. Den Käse würfeln, über das Gericht streuen und bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen lassen.