Geflügel – Reis – Pfanne

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Geflügel – Reis – Pfanne
Anleitungen
  1. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und den Speck würfeln. Die Speckwürfel mit Butter in einer Pfanne ausbraten, dann das Fleisch rundherum anbraten. Lauch putzen, in Ringe schneiden, mit den unaufgetauten Erbsen und den Reis zum Fleisch geben, kurz mitschmoren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Zugedeckt 25-30 Min. auf kleinster Stufe gar ziehen lassen. Alles gut würzen. Den Käse würfeln, über das Gericht streuen und bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen lassen.

Eiersalat mit Hähnchenbrust

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Eiersalat mit Hähnchenbrust
Anleitungen
  1. Ostereier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und würzen. In der Pfanne Phase Butterfett erhitzen, Fleisch je Seite ca. 5 Min braten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Erbsen auftauen, in kochendem Salzwasser knapp gar kochen. Remoulade mit Milch mischen, mit Senf und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit der Sauce mischen, gut durchziehen lassen. Erdnüsse hacken und vor dem Verzehr über den fertig angerichteten Salat geben.

Eier in Gemüse-Sosse

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Eier in Gemüse-Sosse
Anleitungen
  1. Zwiebel- und Schinkenwürfel in dem heißen Fett kurz anbraten, Brühe zugießen, Curry, Ingwer und Salz dazugeben. Mondamin mit etwas Wasser anrühren und Soße damit binden. Erbsen in Salzwasser kochen und zur Soße geben. Eier schälen, der Länge nach halbieren und in der Soße anrichten. Petersilie über das Gericht streuen.