Zitronen – Keks – Kuchen

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Zitronen - Keks - Kuchen
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Anleitungen
  1. Einen Rührteig zubereiten, den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen. Für die Creme 1 Tasse Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Sahnepuddingpulver mit 1 Tasse Wasser und Eigelb verquirlen und unter Rühren ins kochende Wasser geben. Einmal aufkochen und danach etwas abkühlen lassen. Die Butter und den Saft von den Zitronen unter den warmen Pudding rühren und sofort auf den gebackenen Kuchen streichen. Ganz abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen und auf die erkaltete Creme streichen. Anschließend die Butterkekse auf die Sahne legen. Den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und über die Butterkekse streichen.

Quark-Erdbeerspeise

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Quark-Erdbeerspeise
Menüart Dessert
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Anleitungen
  1. Sahne steif schlagen, dann Schmand, Quark, Zucker Van. Zucker verrühren und unter die Sahne haben. Auflaufform mit einer Schicht Butterkekse auslegen und mit etwas Amaretto bepinseln. Dann die Hälfte der Roten Grütze darauf verteilen und mit soviel Quarkcreme bedecken, bis die Rote Grütze nicht mehr zu sehen ist. Dann im Wechsel die restlichen Kekse, Rote Grütze und Quarkcreme schichten. Einige Stunden kalt stellen, damit alles gut durchziehen kann und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.