Tagliatelle mit Lachsfilet in Riesling Hollandaise

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Tagliatelle mit Lachsfilet in Riesling Hollandaise
Anleitungen
  1. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, Spargelstücke (4 cm) zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Lachswürfel (2 cm) in Biskin Spezial kurz anbraten. Lukull Sauce Hollandaise mit dem Riesling erwärmen; Nudeln, Lachs und Tomatenwürfel hinzugeben und erhitzen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Tomatenwürfeln und Dill garnieren.

Spargelsalat mit Kochschinken in Vinaigrette

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Spargelsalat mit Kochschinken in Vinaigrette
Anleitungen
  1. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Wasser mit Butter, Zucker und Salz erhitzen und den Spargel darin kochen, er soll noch bissfest sein, herausnehmen, abtropfen lassen und in 4 Esslöffel erhitztem Rapsöl einige Minuten anbraten. Eier hart kochen, schälen und fein hacken. Kochschinken in Streifen schneiden. Aus 6 Esslöffel Rapsöl, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und den fein geschnittenen Kräutern eine Vinaigrette zubereiten. Den Spargel mit den Schinkenstreifen auf vier Tellern anrichten, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.

Spargel-Kartoffel-Suppe

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Spargel-Kartoffel-Suppe
Menüart Vorspeise
Portionen
Menüart Vorspeise
Portionen
Anleitungen
  1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Spargelschalen mit Butter und 1 Teel. Salz in 1 l Wasser geben und 30 Min. garen. Anschließend durch ein Sieb gießen, Kartoffeln und Brühwürfel ins Spargelwasser geben und 20 Min. garen. Die Kartoffeln in der Brühe pürieren, Spargelstücke zufügen und weitere 10 Min. garen lassen. Lachs in Streifen schneiden und mit Sahne unterrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen. Wer keinen frischen Dill bekommt, kann auch gefrorenen verwenden.

Spargel – Scampi – Ragout

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Spargel - Scampi - Ragout
Anleitungen
  1. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker Würzen. Weiße, geschälte Spargelstücke (4 cm) zugeben und bei mittlerer Hitze garen - nach 2 Min. grüne, geschälte Spargelstücke (4 cm) zugeben und weitere 4 Min. köcheln lassen. Zwiebelstücke und Scampis in Öl kurz anbraten, mit Wermut ablöschen und mit Weißwein und Lukull Sauce Hollandaise auffüllen. Spargelstücke zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Dill verfeinern und auf Tellern anrichten.

Gurken – Melonen – Salat

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Gurken – Melonen – Salat
Menüart Hauptspeise
Portionen
Menüart Hauptspeise
Portionen
Anleitungen
  1. Salatgurke schälen und in grobe Würfel schneiden. Honigmelone schälen, entkernen und würfeln. Kochschinken ebenfalls würfeln und Eisbergsalat in Streifen schneiden. Creme fraiche und Miracel Whip mit dem Zitronensaft verrühren. Dill waschen und fein hacken. Alles miteinander vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren. Mit einem Stück Baguette als leiche sommerliche Mahlzeit geeignet.