Melonensalat

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Melonensalat
Anleitungen
  1. Melonen längst halbieren, mit einem Löffel die Kernschicht herausschaben. Melonenhälften in 2 cm breite Schnitze schneiden. Mit einem Messer das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Dann in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Schinken sehr fein würfeln, Käse etwa 1 cm groß würfeln. Hartgekochte Eier schälen, mit dem Eierschneider zuerst quer und dann längst durchschneiden oder mit einem Messer hacken. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse rausschneiden. Fruchtfleisch fein würfeln. Walnusskerne grob hacken, alles zu den Melonenstückchen geben. Für die Marinade Mayonnaise, saure Sahne, Tomatenketchup und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie abspülen, trocken hacken und in die Marinade geben. Marinade über den Salat gießen, vorsichtig vermischen und etwa 30 Min. durchziehen lassen. Auf gewaschene, trockengetupfte Salatblätter füllen und sofort servieren.

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