Fruchtiger Hähnchen – Auflauf

Rezept drucken
Fruchtiger Hähnchen – Auflauf
Anleitungen
  1. Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, mit Sherry mischen und 30 Min. ziehen lassen. Möhren putzen und würfeln, Zwiebeln hacken. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen, Möhren- und Zwiebelwürfel sowie Nüsse und Reis darin unter Rühren andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 20 Min. quellen lassen. Käse fein reiben und unter den fertigen Reis mischen. Hähnchenschnitzel im restlichen Butterschmalz braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Aprikosen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und unter das Fleisch mischen. Saure Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls unter das Fleisch mischen. Fleisch und Reis lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten. Die oberste Schicht sollte Reis sein. Bei 200 Grad 40-60 Min. backen. Dazu einen grünen Salat reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.