
Portionen |
|
Zutaten
- 1 Dose Dose Thunfisch in Öl abtropfen lassen
- 1 Glas Oliven
- 1 rote Paprika würfeln
- 2 Frühlings Zwiebeln in feine Ringe schneiden
- 100 g Cocktailtomaten vierteln
- 1 Salatgurke Scheiben schneiden
- 1 Knoblauchzehe pressen
- 1 Bund Schnittlauch fein schneiden
Marinade
- 125 ml Olivenöl
- 125 ml Balsamicoessig hell
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Esslöffel Zuckeer
Zutaten
Marinade
|
![]() |
Anleitungen
- Marinade herstellen aus : 125 ml.Olivenöl 125 ml Balsamicoessig hell 1 Teel.Senf 2 Essl.Zucker Salz,Pfeffer nach Geschmack Alle Zutaten vorbereiten, Marinade herstellen über die Zutaten geben und alles mit-einander vermengen
Rezept Hinweise