Puten – Gemüse – Pfanne

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Puten - Gemüse - Pfanne
Anleitungen
  1. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomatenwürfel, den Knoblauch, das Basilikum und die abgeriebene Zitronenschale verrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken und etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen, den Stangensellerie in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer überstreuen. Danach das Gemüse hinzufügen und mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Min. schmoren lassen. Die Creme fraiche und die Tomatensauce dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Tepenhof Spätzle reichen.

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