Portionen |
|
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 750 g Gehacktes
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stangen Porree
- 1 Glas Pilze
- 2 Päckchen Jägersoße
- 500 ml Sahne
- 1 Paket Creme fraiche
- 200 g geriebener Käse
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Zwiebeln würfeln , Porree in feine Ringe schneiden. Gehacktes mit Zwiebeln und Porree anbraten und über die Kartoffeln geben. Jägersoße mit Sahne und Creme fraiche verrühren und über das Gehackte geben. Den Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 30 Min backen. Dazu einen grünen Salat servieren.
Super Service, der Wagen kommt jeden Freitag ca. 15:30 nach Minden zur Gabelsbergerstraße.
Schönes Wochenende und schön gesund bleiben.